Christina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemischte Gefühle

+ durchweg freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen + sehr schöner und gemütlicher Lobby- und Bar Bereich der zum verweilen einlädt + Frühstück sehr gut, reichhaltig und ansprechend präsentiert + geschmacklich gutes Abendessen (- aus unserer Sicht aber dafür was es war dann doch etwas überteuert) - das Familienzimmer würde ich nicht empfehlen, wenn man nicht dringend zwei Zimmer möchte. Es war dort den Tag über immer wieder recht laut, da sich direkt nebenan ein Hauswirtschaftsraum befindet und über den Hof vor den Fenstern Versorgungsfahrten z.B. mit Rollcontainern stattfinden. - Wellness Bereich enttäuschend. Liegen haben keine Polsterauflagen. Innenpool in die Jahre gekommen. Kinderbecken klein und lieblos und kinderunfreundlich nur über mehrere Stufen zu erreichen. Zum Außenpool (neu und haben uns sehr darauf gefreut) muss man von Sauna und Innenpool weit durch das Untergeschoss laufen. Direkt am Außenpool gibt es keinen Innenbereich um sich zwischendurch aufzuwärmen. Sauna Aufguss nur automatisch (+ Ruhebereich der Sauna ist schön. Es gibt zu Lesen und zu Trinken) Alles in allem schöner Aufenthalt, fühle sich für uns aber eher wie ein 4 Sterne Hotel an und dafür war es doch eher teuer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die ausführliche Rückmeldung Christina. Zunächst freut es uns natürlich sehr, dass Sie im Grunde einen schönen Aufenthalt genießen konnten bei uns. Wie Sie ja sicher vor Ort bemerkt haben, sind wir stetig dabei uns für und im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Einige Dinge lassen sich leider nicht ändern, was an der Bauweise und Struktur des Hauses liegt. Wir stehen in jedem Fall nicht still und es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Ggf. sprechen wir gemeinsam über Ihre Präferenzen an ein Zimmer. Wir finden sicher eine gute Lösung. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager