Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gemütliches Familienhotel,gutes Spa Angebot

Gemütich,freundlich, familiäre Atmosphäre, schöne Spa Abteilung, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Küche,freundliches Personal

• renovierungsbedürftig, moderner ausrichten

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulf
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die freundliche Betreuung durch unser Team sowie unsere gastronomischen Angebote und die Spa-Abteilung besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zu den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und die hervorragende Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr offener Kommentar bezüglich der Zimmer, die Sie sich moderner und renovierter wünschen, ist uns wichtig und wird selbstverständlich im Team besprochen. Wie Sie vor Ort sicherlich bemerkt haben, arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Hauses, auch wenn nicht alles gleichzeitig möglich ist. Wir können Ihnen jedoch versprechen, dass wir uns nie auf dem Erreichten ausruhen. Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager