Ansprechendes GENUSS-Hotel in landschaftlich reizvoller Lage. Lädt zum Verweilen ein, schönes, stilvolles Interieur. Wellnessbehandlungen meines Erachtens zu hochpreisig, am Wochenende sogar mit Aufpreis; deshalb nicht in Anspruch genommen. Gut gefallen hat uns das umfangreiche Frühstücksbüffet und auch das vorzügliche Abendessen als 2-Gang-Wahlmenü, d.h. 2 Gänge werden serviert: Entweder man entscheidet sich für 1 Vorspeise mit 1 Hauptgang oder 1 Hauptgang mit 1 Nachspeise. Das finde ich ein tolles Konzept; großen Respekt an die Küchencrew. Hervorzuheben ist auch die gesamte Personalmannschaft, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Restaurant. Sehr zu empfehlen ist der Pool/ Whirlpool im Freien, ebenso das neue Alm/Saunadorf.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Genuss-Hotel wahrgenommen haben und das stilvolle Ambiente sowie die attraktive Lage zum Verweilen beitragen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie vom Frühstücksbuffet begeistert waren und unser Abendmenü-Konzept mit zwei frei wählbaren Gängen Ihnen zugesagt hat. Ihr besonderes Lob an unsere Küchencrew geben wir gerne weiter, ebenso die wertschätzenden Worte für unser gesamtes Team – das bedeutet uns sehr viel. Ihre Anmerkung zu den Preisen der Wellnessbehandlungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass persönliche Wertschätzung von Anwendungen sehr individuell ist, und verstehen Ihre Entscheidung. Es tut uns leid, dass Sie unser Angebot deshalb nicht genutzt haben. Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten und Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst. Dass Sie die Pool- und Whirlpool-Anlage im Freien sowie das neue Alm/Saunadorf als besonders empfehlenswert hervorheben, freut uns sehr. Schön, dass Sie Ihre Auszeit mit allen Sinnen genießen konnten. Wir hoffen, Sie noch lange an diesen Aufenthalt zurückdenken und Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager