Super Anlage, schöner Pool mit Whirlpool und Spa Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, nächstes Mal vielleicht. Tolles Essen und Frühstücksbuffet. Nur das Zimmer war diesmal nicht auf dem Level, den wir zuvor gewohnt waren. Aber Jammern auf hohem Niveau.
Waren im älteren Trakt, alles sauber, Betten bequem, aber wenn man schonmal was besseres hatte ...
Sehr lecker!
Tolles Team
Schön im Grünen gelegen, waren aber zu faul dem Pferdewiehern auf die Spur zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr aktuelles Erlebnis so offen und wertschätzend mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut schöne Tage bei uns verbringen konnten und besonders die Anlage, den Poolbereich samt Whirlpool sowie die idyllische Lage im Grünen genießen konnten. Ihr Lob für das vielfältige und schmackhafte gastronomische Angebot sowie für das engagierte und herzliche Team gebe ich gerne an alle Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass bei einem Aufenthalt im älteren Trakt des Hauses im Vergleich zu bereits modernisierten Zimmern andere Eindrücke entstehen können. Wie Sie vor Ort sicher wahrgenommen haben, arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Haus Schritt für Schritt zu modernisieren – leider ist es jedoch nicht möglich, sämtliche Bereiche gleichzeitig auf das gleiche Niveau zu bringen, so sehr wir dies anstreben. Ihr Verständnis an dieser Stelle schätzen wir und versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen in unserem Team weitergegeben und in die laufenden Verbesserungen mit einbezogen werden. Wir hoffen, Sie finden beim nächsten Aufenthalt auch die Zeit, unseren Spa-Bereich zu entdecken und vielleicht dem Pferdewiehern auf den Grund zu gehen. Ihr positives Fazit und Ihr erneut angenehmer Gesamteindruck sind für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager