Tobias (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
GRANDIOS!

Ein wunderbarer Ort um stilvoll, aber nie protzig, auf höchstem Niveau zu Entspannen. Extrem freundliches Personal und ausgezeichnete Lage im Blauen Land. Besser geht nicht. Wir waren schon dreimal da, und werden jedes Jahr wiederkommen.

• Ausgezeichnete, und sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Super sauber und gepflegt. Beste Matratzen und Kissen. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt (im Preis alles inbegriffen).

• Ausgezeichnetes und sehr vielfältig-reichhaltiges Frühstück, mit großem vegetarischem und veganem Angebot. Auch auf Spezialwünsche wird sofort und bereitwillig eingegangen. Sehr attraktive Frühstücksterrasse mit wunderbarem Blick in die Berge.

• Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerservice perfekt und diskret.

• Grandiose Lage. Etwas ausserhalb des Ortes, sodaß man wirklich Ruhe geniessen kann, aber mitten im Blauen Land! Alle Ausflugsziele leicht und bequem erreichbar. Anfahrt problemlos.

• Wellness
    • Sport

Fantastischer Saunabereich mit vielen - unterschiedlich temperierten - Saunen. Einen Innen- und einen Aussenpool. Beide sehr groß, sodaß auch sportliches Schwimmen möglich ist. Ein Fitnessraum mit Hanteln (allerdings nur bis max. 10 kg), zwei Beinmaschinen und eine Latmaschine; also nicht üppig ausgestattet, aber zum täglichen Trainingserhalt ist alles vorhanden. Große Auswahl an hervorragend gewarteten Fahrrädern (auch E-bikes). Yoga-Angebote etc. (allerdings haben wir selbige nicht genutzt)

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, es ist so schön für uns, als Gastgeber aus Leidenschaft, diese tolle Rückmeldung zu lesen. Das Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist das größte Lob. Vielleicht bis bald einmal wieder, bei uns in Murnau. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager