+ sehr freundliches Personal + schönes Zimmer + schönes Saunadorf + sehr gutes Essen - wenn man ankommt denkt man das Hotel ist geschlossen, der Eingangsbereich aussen ist absolut nicht einladend - unser Zimmerblick war auf diesen Eingangsbereich mit den Parkslots, da muss man beim buchen darauf achten ein Zimmer mit Blick zu bekommen - die Saunen sind leider mit normalem Holz auf den Sitzbänken gefertigt, das wird viel zu heiss, leider kein Hemlock - Um die Saunen gibt es keinen Aussenpool, der Innenpool wirkt etwas alt und steril, der Gartenpool ist klasse aber ewig weit weg zum Laufen, zwischen den Gängen eher nicht möglich. - Das Abendessen ist sehr gut jedoch etwas verwirrend mit den 2 Gängenx den Käse für 12€ zubuchen als Abschluss eines schönen Abendessens ist eher kleinlich, sehr schade. - 15€ Parken pro Tag ohne wirkliche Alternative kostenlos zu parken passt zur kleinlichen Preisgestaltung, eher verärgernd. - Leider keine Inhaber zu sehen mit denen man mal einen Plausch zum Hotel machen könnte, auch schade! Generell ist der Alpenhof wirklich gut, dennoch gibt es ein paar grundsätzliche Webfehler im gesamten Erscheinungsbild und im Konzept des Wellnessbereichs und kleinlicher Abrechnung. Wir werden in Zukunft wohl eher in unsere anderen Wellness Locations gehen. Mit ein paar Änderungen wäre viel zu erreichen, vielleicht nehmen Sie ja meine Bewertung zum Anlass mal darüber nachzudenken. Nochmals vielen Dank für die freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel. Viele Grüße Thomas Decker
- Wellness