Gut, aber einige kleine Mängel. Zimmerservice extrem teuer, Abendessen kleine Kartoffelsuppe und Wurstauswahl für 43 Euro, das ist völlig überzogen und steht in keinem Verhältnis zur Leistung, auf meine Beschwerde zur sehr teuren Tagessuppe (Preis stand nicht auf der Karte) wurde nicht reagiert, dann wollte ich einen Tisch zum Abendessen im Restaurant reservieren mit Panoramablick, darauf wurde gesagt, dass dieses Restaurant nicht bedient wird abends, obwohl es morgens für Frühstücksgäste voll eingedeckt war, ist kaum nachvollziehbar. dann gehe ich dich woanders essen, wenn man nicht will. Managerin grüßt Gäste nicht bzw. mich. Muss ich einen Anzug tra3nur weil das hotel ein 5 Sterne hotel sein will? Würde man dann gegrüßt? ist sehr schräg. Weitere Kleinigkeiten: dampfsauna defekt, Massageanfrage wurde nicht beachtet, Fitnessraum ist nicht der Rede wert, der Wellness Bereich ist auf verschiedene Bereiche im Haus verteilt, man muss viel hin und her laufen, Personal ist freundlich, aber alle scheinen Azubis zu sein, habe nur einmal eine erwachsene Person gesehen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit diesen Eindrücken bei uns abgereist sind. Die Schilderungen die Sie anbringen spiegeln so gar nicht unser Bestreben wieder und sollten so nicht sein. Schade das wir nicht die Möglichkeit gehabt haben gleich vor Ort ein Gespräch zu führen, denn sicherlich hätte hier vieles bereits geklärt werden können und zu Ihrem Wohlbefinden entsprechend beitragen können. Das alle Mitarbeiter Auszubildende sind täuscht schnell, da wir zum Großteil ein sehr junges Team sind. Jedoch können auch unsere Auszubildenden jederzeit angesprochen werden, denn sie sind gut geschult und werden sich auch immer Unterstützung holen. Vielleicht geben Sie uns ja die Möglichkeit Ihnen zu zeigen das wir es besser können. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager