Großer Wellness Bereich. Schöne Lobby. Gutes Frühstück. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (Nr. 40) hatte leider dreckige Teppiche, Gardinen und Schimmel im Bad. Insbesondere der Schimmel ist nicht zu entschuldigen. 5* und entsprechende Preise pro Nacht passen dazu nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrter Flo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Wellnessbereich, die Lobby und das Frühstück genossen haben, bedauern jedoch sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping und das Technik-Team weitergeleitet, damit hier unverzüglich Maßnahmen ergriffen werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Anstoß, um Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager