Viel neues. Viel altes. Guter Service. Schlechter Service. In der Vergangenheit wurde viel dazu gebaut, das bestehende aber (für uns gefühlt) nicht nachgezogen.
Zimmer war auch auf Nachfrage eines was „noch nicht renoviert“ ist. Nicht ganz so positiv wenn die realen Eindrücke und Bilder mit Buchungsplattform oder Buchungsbestätigung nicht übereinstimmen. Unser Zimmer (#14) sollte während des Aufenthalts eine Wartung an der Lüftung im Badezimmer erhalten, da sich hier schon bei Ankunft nicht ganz angenehme Luft befand. Wurde abgestimmt. Leider ist nie jemand vorbeigekommen. Problem wurde also nicht gelöst. Ansonsten war das Bett sehr bequem und die Aussicht war toll!
Auswahl beim Frühstück sehr gut! Bereich kann aber optisch eine Modernisierung vertragen um mit z.B. dem Eindruck der Lobby besser zu harmonieren.
Bei Ankunft mussten wir uns erstmal einen Gepäckwagen organisieren. Auf die Frage nach Hilfe bekamen wir die Antwort das aktuell niemand Zeit hat uns zu unterstützen. Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren gefühlt sehr angespannt. Um eine Bestellung aufzugeben mussten wir leider selber durch das halbe Restaurant laufen um jemanden zu erwischen und um eine Bestellung zu bitten. Dies erfuhren wir an beiden Tagen so. Das benutzte Geschirr stand auch seeeeehr lange auf dem Tisch. Keine Rückfrage ob alles in Ordnung war. Die gebrachten Speisen wurden dann jedoch zügig gebracht und waren sehr lecker. Auf Nachfrage zur extrem instabilen Internetverbindung (Geschwindigkeit eine absolute ka.tas.trophe!) im Bereich des Zimmers hieß es nur „Geräte neu starten“. Dies betraf ein Samsung Galaxy A45, IPhone 13 Pro Max, Apple MacBook Pro 2021 und ein IPad Mini welches wir genutzt haben. Check in war sehr angenehm! Wir wurden aufs Zimmer geleitet und man hat sich Zeit genommen alle unsere Fragen zu beantworten und bei wünschen (z.B. alkoholfreie Minibar, großer Bademantel für meinen Mann) darauf schnell einzugehen und diese umzusetzen :) Unser Reisebuch wurde mit lieben Grüßen unterzeichnet! Danke vielmals! Wir haben sogar eines zum verschenken erhalten. Das war wirklich eine liebe Geste. Shuttleservice war super!
Anfahrt war angenehm. Schöne Umgebung! Ruhig und erholsam.
- Wellness
- Sport
Das Gym ist sehr sporadisch ausgestattet. Gut für Cardio. Keine Duschen vorhanden. Tolle Wanderoptionen in der Umgebung!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MPE |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Grunde wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen, denn für konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir immer ein offenes Ohr. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie vielleicht einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen und sprechen Sie gerne vorab mit uns über Ihre Präferenzen, wir freuen uns immer auf Wünsche unserer Gäste eingehen zu dürfen. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager