Diana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sehr schön, Wellnessbereich eher weniger

Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, Wellnessbereich verbesserungswürdig! Wir waren 4 Mädels und waren zum Wellnesswochenende im Hotel Alpenhof. Das Hotel ist wunderschön, darum würde ich es auch weiterempfehlen. Nur für ein Wellnesswochenende eher ungeeignet.

• Das Zimmer war wunderschön mit tollem Ausblick. Minibar inklusive

• Das Essen war hervorragend! Nur, dass es 2 Tage hintereinander den gleichen Salat zur Vorspeise und den gleichen Käseteller als Nachspeise gab, fand ich eher "ungewöhnlich" für ein 5 Sterne Haus. Getränke Kosten ziemlich hoch (Flasche Wasser 0,75l für 8,5 EUR)

• Der Service ist besonders hervorzuheben!! Einfach nur TOP! Habe noch nie in einem Hotel so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter erlebt!! Der Service verdient 10 STERNE!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Also der Wellnessbereich lässt ehrlich gesagt etwas zu wünschen übrig. Wir waren ziemlich enttäuscht. Das Hallenbad ist sehr lieblos - keine schöne Liegen bzw. Einrichtung. Was gar nicht geht ist, dass direkt neben dem Hallenbad (Textilbereich) die Sauna war (Nacktbereich). Wenn man also aus der Sauna kommt, kann jeder der im Hallenbad schwimmt (auch natürlich Kinder) einen "nackt sehen". Auch das man von einigen Hotelbalkonen direkt auf den Eingang der Sauna sehen sehen kann, geht gar nicht. Die Wege zwischen Innenpool und Außenpool sind auch sehr lang. Der Weg führt unterirdisch durch einen Gang, der auch nicht sehr ansprechend ist. Positiv zu erwähnen ist der Außenpool. Der ist sehr schön angelegt mit wunderschönen Blumen und schönen Liegen. Der Außenbereich war wirklich TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde