Das Hotel ist super auch das Essen da gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt 1 Stern weniger wegen den liegen in den Ruheräumen es gibt leider Menschen die den ganzen Tag Ihren Platz reservieren.....das ist sehr ärgerlich wir konnten die Sauna leider nicht genießen....wenn kein Platz mehr frei ist zum ausruhen. Das ist sehr schade
- Wellness
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel und das kulinarische Angebot in solch hoher Qualität erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zu den Liegereservierungen in den Ruheräumen haben wir mit großem Verständnis gelesen. Wir bedauern sehr, dass Sie die Sauna nicht vollumfänglich genießen konnten, da durch reservierte Liegen keine ausreichend freien Ruhemöglichkeiten vorhanden waren. Ihre Rückmeldung ist uns ein wichtiges Anliegen, denn es liegt uns sehr am Herzen, allen Gästen einen entspannten und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback im Team offen besprechen, um einen noch rücksichtsvolleren Umgang mit den Liegeflächen zu fördern. Für Ihre ehrliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager