Sehr sauber, gute Küche für Hunde Besitzer nur zum empfehlen. Hund darf in Restaurant. Man kann Fahrrad ausleihen, gute Küche, sehr schönes Frühstücksbuffet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als hundefreundlich und einladend für Gäste mit Vierbeinern erlebt haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt für Hundebesitzer ebenso komfortabel und angenehm zu gestalten wie für alle anderen Gäste. Dass Ihr Hund Sie auch ins Restaurant begleiten durfte und Sie unser kulinarisches Angebot sowie das vielfältige Frühstücksbuffet so genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Qualität der Gastronomie, zum Service und zu unseren Freizeitmöglichkeiten, wie dem Fahrradverleih, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie und Ihr Hund viele schöne Erinnerungen an den Aufenthalt mitnehmen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager