Sehr guter Service, alles auf hohem Niveau. Sehr schöne Lage am Rande des Murnauer Moos mit guter Aussicht
Alles ist sehr sauber aber die Badezimmer sind etwas alt. 90iger Jahre
Tadellos
Leider war die grosse Sauna Hütte während in der Woche unseres Aufenthalts defekt. Schaden aber behoben
- Wellness
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot und das Ambiente durchweg auf höchstem Niveau erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen und die ausgezeichnete Lage mit dem Blick auf das Murnauer Moos wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zu den Badezimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wie Sie sicher vor Ort wahrgenommen haben, arbeiten wir fortlaufend an unserem Haus, können jedoch leider nicht alle Modernisierungsmaßnahmen zeitgleich umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Seien Sie versichert: Wir stehen nie still, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts von der eingeschränkten Nutzbarkeit unserer großen Sauna-Hütte betroffen waren. Umso mehr freut es uns, dass der Schaden zeitnah behoben werden konnte und Sie dennoch eine erholsame Zeit in unserem Wellnessbereich genießen konnten. Für Ihr rundum positives Fazit und Ihre Bereitschaft, jederzeit wiederzukommen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager