Susanne (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kistenblick

Zufriedenstellend, aber verbesserungsbedürftig ! unzumutbar, über die Badewanne in die Dusche steigen zu müssen (gefährlich) Kaffeemaschine (Nespresso) auf dem Zimmer ist heutzutage üblich, fehlte aber ! am Frühstücksbuffet fehlten frisch gepresste Säfte (Karotte/Apfel etc)..

• Restaurant & Bars
  • Vitalsalat: einfallslos, langweilig, hatte nichts mit "Vital" zu tun (billige Blattsalate, Karottenraspeln und Unmengen von Croutons)

• unfreundliche Rezeption

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir danken Ihnen für die Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Was wir doch sehr bedauern ist, dass Sie nicht direkt das Gespräch vor Ort gesucht haben. Wir hätten Ihnen sofort Abhilfe verschaffen können und Ihr Wohlgefühl sofort dadurch steigern können. Sowohl durch einen Zimmerwechsel (begehbare Dusche), eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die gepressten Säfte oder auch einen Salat nach Ihren Wünschen. Es wäre uns viel möglich gewesen und es ist so schade wenn Sie mit diesem Eindruck dann wieder Heim fahren. Vielleicht bekommen wir die Möglichkeit dazu bei einer nächsten Anfrage von Ihnen, dass Sie uns Ihre Präferenzen vorab mitteilen. Für uns wäre es wirklich eine große Freude. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager