Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder 😊

Wir waren für 1 Woche in der Junior Sweet. Durften auch unseren Hund mitbringen.Alles perfekt 🤩.Das Frühstück und der gesamte Service war perfekt.Im Wellness Bereich hat es an nichts gefehlt. Alles in allem sehr zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder. Familie v.Trentini-Wohn

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer wertschätzenden Rückmeldung und Bestnoten in allen Bereichen zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund eine erholsame Woche in unserer Juniorsuite verbringen konnten und sich dabei rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr großes Lob für unser Frühstück, den aufmerksamen Service sowie das vollständige Angebot im Wellnessbereich wissen wir als wertvolle Anerkennung sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ehrt uns und ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, damit unsere Gäste sich willkommen und bestens aufgehoben fühlen. Für Ihr Vertrauen und Ihre durchgehend positive Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager