--Zimmer sehr sauber, großzügig und funktionell eingerichtet --Frühstück sehr gut, große Auswahl --Restaurant: Service 2-3, mit Einschränkungen --Abendessen entsprach nicht den Erwartungen, lt. Ihrer Beschreibung --während unseres Aufenthalts sind mind. 3 Gäste an der Stufe zum " Nebenzimmer" im Restaurant gestürzt! Das geht gar nicht!!! Kommentar der Mitarbeiter: das kommt öfter vor! Abhilfe über Beratung der BG oder Eigeninitiative. Viele Grüße, Wilfried Trumpp
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Trumpp, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich überwiegend so wohlgefühlt haben bei uns. Natürlich bedauern wir auch sehr, dass Ihnen beim Abendessen etwas gefehlt hat. Vielleicht können wir diesbezüglich bei einem nächsten Aufenthalt kurz persönlich sprechen woran es gelegen hat und Ihr Wohlgefühl an dieser Stelle noch steigern. Den genannten Punkt mit der Stufe werden wir uns anschauen. Vielen Dank und hoffentlich bis schon bald einmal wieder bei uns in Murnau. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager