Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein 5 Sterne Niveau

Schlecht

Große Anlage, leider veralteter Innenpool und nur kleiner Aussenpool Bereich

• Wir waren in einem Doppelzimmer im Gartenflügel im 1.OG untergebracht. Es war zugegebenermassen eins der günstigsten Zimmer aber für den Preis trotzdem enttäuschend. Es gab keinen Balkon und das Bad war auf dem Stand der 80. iger Jahre. Das Zimmer selbst war renoviert und das Bett sehr bequem. Aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr

• Das Frühstück war gut

• Gut
  • Nette Betreuung an der Rezeption und beim frühstücken

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön am Rande von Murnau. In das Stadtzentrum sind es aber doch 15 Minuten zu Fuß. Außerdem hat man vom Aussenpool leider auch keinen Blick auf die Berge oder das Murnauer Moos da eine große Hecke davor ist.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool war für ein 5 Sterne Hotel sehr klein und es gibt auch nur einen Pool und einen Whirlpool. Der Innenpool ist ebenfalls in die Jahre gekommen und eher auf 3 Sterne Niveau. Der Weg zum Pool und den außen Saunen geht durch einen schmucklosen Keller. Der neue Saunabereich ist aber sehr schön mit mehreren verschiedenen Saunen. Allerdings hätte man auch hier versuchen können, das Panorama etwas hervorzuheben. Leider hatten die Saunen wenn überhaupt nur ein ganz kleines Fenster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, nur leider lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager