Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Meine Erwartungen wurden in keiner Weise erfüllt.

Ich habe das Hotel für ein Wellness Wochenende gebucht und für den Zweck war es geeignet. Die Anreise im Hotel ist ab 16.00 Uhr und das ist wirklich sehr spät ist für ein 5 Sterne Hotel.

• Die Bett Matratze war auf eine Seite komplett durch gelegt, die Bettdecken waren schmal und hatten verschiedene Bezüge. Der Kosmetikspiegel war mit Fingerabdrücken und Flecken drauf und der Handtuch Heizung war staubig und verschmutzt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Halbpension gebucht: die Speisen vom Frühstücksbuffet waren geschmacklich und qualitativ nicht überzeugend gut, den Salat und Vorspeisen Buffet war lieblos angerichtet. Die Speisenauswahl und die Qualität waren für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz gut getroffen. Eine Flasche Wasser beim Abendessen hat 9.50€ gekostet, 0,2L Wein - 13€.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Hotellage ist gut zum wandern, ruhig gelegen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Erfahrungen bei uns zu berichten und Ihr Feedback so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses für Ihr Wellness-Wochenende als passend empfunden haben und insbesondere die Möglichkeiten zum Wandern positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zu diesem Aspekt zeigt uns, wie wichtig unsere Umgebung für die Erholung unserer Gäste ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Qualität der Zimmer, unter anderem zur Matratze, den Bettdecken und der Sauberkeit im Bad, nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Es ist unser oberstes Ziel, einen durchweg gepflegten und einwandfreien Komfort zu bieten, weshalb wir Ihre Anmerkungen als wertvolle Anregung für unser Team aufnehmen und intern besprechen werden. Wir hätten uns sehr einen direkten Hinweis vor Ort gewünscht, sicherlich hätten wir Ihren Aufenthalt noch aktuell angenehmer gestalten können. Auch die kritischen Punkte zur Gastronomie und die von Ihnen erwähnten Preise für Getränke nehmen wir ernst. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl das Frühstücksangebot als auch das Salat- und Vorspeisenbuffet unseren Ansprüchen an Frische, Vielfalt und Präsentation gerecht werden. Ihr Eindruck gibt uns wichtige Hinweise, unseren Standard zu überdenken und zielgerichtet weiterzuentwickeln. Den Hinweis auf die späte Anreisezeit haben wir ebenfalls aufmerksam aufgenommen. Wir verstehen, dass eine frühere Ankunft für viele Gäste wünschenswert ist und werden diese Rückmeldung in unsere Überlegungen aufnehmen, wobei es in keiner Weise unüblich ist und der Wellness- sowie Gastronomiebereich selbstverständlich jederzeit auch vor Check-In im Zimmer genutzt werden kann. Für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist für uns eine wichtige Unterstützung, unsere Leistungen kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern. Über die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von positiven Veränderungen zu überzeugen, würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager