Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Panoramalage in idyllischer Umgebung

Weiläufige Hotelanlage in wunderbarer Panoramalage am Ortsrand. Ausgangspunkt für ruhige Wanderungen ins Murnauer Moos. Hunde im Speisesaal hat uns nicht gefallen

• 1,5 Stunden Anfahrt über Garmischer Autobahn. Ideale Lage für ausgedehnte Wanderungen mit Panoramablick auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die idyllische Panoramalage unseres Hotels und die umliegenden Wanderwege im Murnauer Moos besonders genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Anwesenheit von Hunden im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service bestmöglich an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager