Sehr schön und ruhig gelegen. Wir kannten das Hotel von früher, der zwischenzeitliche Umbau ist sehr gelungen. Wir haben bereits einen erneuten Aufenthalt gebucht. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Wir haben sehr gut geschlafen, es war alles im Zimmer was man benötigt. Persönlich bin ich allerdings kein Anhänger von Boxspringbetten. Dusche, Balkon, Schreibtisch, geräumiger Kleiderschrank, Wellnesstasche mit Bademantel, Handtuch und Schuhen, alles vorhanden und sehr sauber. Die Minibar ist bestückt, jeden Tag kann kostenlos ein Getränk entnommen werden, es wird wieder aufgefüllt. Geräumiger Safe.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Schöner Restaurantraum, mit Terrasse. Salatbuffet am Abend, Möglichkeiten zur Menuwahl. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Ruhige Atmospäre, keine Hektik.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, Garmisch, Oberammergau, Berge zum Wandern, natürlich das Murnauer Moos "vor der Haustür". Das Hotel liegt am Rand des Murnauer Mooses und am Staffelsee. Bietet im Sommer die Möglichkeit zum Baden, auch Schifffahrt ist vorhanden. Jetzt im Oktober mit eingeschränktem Fahrplan, aber es fuhr.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessanlage haben wir nicht benutzt. Die Wellnessanlage ist top. Beheizter Innen- und Aussenpool, Whirlpool innen und außen, mehrere Saunen mit wunderbar gestalteten Ruheräumen. Alles sehr ansprechend und sehr sauber. Schön bepflanzte und gepflegte Gartenanlage. Obwohl es schon Mitte Oktober war, konnte man die Außenpoolanlage benutzten, was großen Spaß machte. Angeboten werden Aquafitness und Yoga, kostenlos. Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Die Umgebung ist reizvoll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, es ist so schön für uns, als Gastgeber aus Leidenschaft, diese tolle Rückmeldung zu lesen. Das Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist das größte Lob. Vielleicht bis bald einmal wieder, bei uns in Murnau. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager