Schöne und erholsame Auszeit in idyllischem Ambiente. Wir wollten zum Ferienende noch einmal kurz durchschnaufen und haben einen entspannten Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Hervorragender Service, durchweg unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - ohne aufdringlich zu wirken. Sehr gutes Essen, schöne Terasse (mit Deckenheizstrahler), tolle Pools und ein gepflegter Garten. Alles top. Leider haben unsere Kinder recht unbequem geschlafen. Bei uns im DZ comfort auf einem schmalen Ausklappsofa mit Metallrahmen. Hieran haben wir uns leider einige Male gestoßen. Abgesehen davon haben wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und werden gerne wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass Sie noch eine erholsame Auszeit bei uns genossen haben, bevor der jedermann bekannte Alltag wieder beginnt. Vielleicht sprechen wir bei der nächsten Anfrage kurz über unsere Alternativen für Familienzimmer. Schließlich sollen auch unsere kleinen Gäste erholt und entspannt Heim fahren. Wir würden uns auf jeden Fall sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager