Das Hotel ist schön gelegen und bietet ein gutes Angebot im Wellnessbereich. Die Zimmer sind nicht sehr modern und bleiben ein wenig hinter den Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Das Zimmer ist ein bisschen unmodern. Im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse bleibt das Zimmer hinter den Erwartungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie das umfangreiche Wellnessangebot positiv hervorheben und unser Team als freundlich und engagiert erlebt haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Modernität der Zimmer aufmerksam auf. Wir verstehen, dass gerade bei einem Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel hohe Erwartungen bestehen. Wie Sie sicherlich vor Ort bemerkt haben, investieren wir kontinuierlich in die Entwicklung unseres Hauses, allerdings lassen sich nicht alle Erneuerungen und Modernisierungsmaßnahmen gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir dies gern möchten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen, die Ausstattung und den Komfort stetig weiter zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweis gern im Team besprechen. Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager