Ich wollte drei schöne Tage erleben, die schöne Landschaft genießen, mich gut erholen - und all das ist gelungen! Sehr schöne Empfangshalle, sehr schöne Blumen-Dekoration! Ihr Personal ist ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl bei Ihnen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die drei Tage bei uns rundum genießen konnten – von der herrlichen Landschaft bis hin zur entspannten Atmosphäre in unserem Haus. Die besondere Erwähnung unserer Empfangshalle sowie der Blumendekoration wissen wir sehr zu schätzen und geben das Lob an unser Team für die liebevolle Gestaltung gerne weiter. Ihr Kompliment an unser Personal macht uns besonders stolz. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an wohl und wertgeschätzt fühlt – wie schön, dass Sie genau diesen Eindruck gewonnen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager