Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nane (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel und toller Wellnessbereich

Ein wunderschönes Hotel und tollem Wellness Bereich. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ganz toll und man schläft gut.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nane

Sehr geehrte(r) Nane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser wunderschön gestaltetes Hotel als auch den Wellnessbereich in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir ganz besonders zu schätzen – es ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben, ist uns eine große Freude. Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung für das Haus insgesamt bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager