Schönes Wellnesshotel mit guter Küche. Etwas in die Jahre gekommen aber für ein Wochenende trotzdem schön.
Das Zimmer verfügt leider nicht über eine Kaffeemaschine oder Teezubereitungsmöglichkeit was ich in einem 5-Sterne Haus vorausgesetzt habe. Das Bad ist sauber aber auch in die Jahre gekommen.
Essen war lecker, Frühstücksbuffet gut aber unspektakulär.
Service ist nett und bemüht aber nicht sonderlich professionell. Für ein normales Restaurant völlig ausreichend aber in der Liga, in der das Hotel spielen möchte, eher unterdurchschnittlich.
Die Lage am Murnauer Moos ist wunderschön und es gibt schöne Spaziermöglichkeiten direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage am Murnauer Moos sowie die Spaziermöglichkeiten genießen konnten. Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich der Teezubereitungsmöglichkeiten und werden dies bei zukünftigen Überlegungen mit einbeziehen. Gerne würden wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt den speziellen Service anbieten, ein kurzer Hinweis bei Ihrer Anfrage reicht uns, dann halten wir gerne alles entsprechend bereit. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Küche zugesagt hat, auch wenn das Frühstück nicht Ihre Erwartungen übertroffen hat. Sicherlich werden wir all Ihre Anmerkungen intern besprechen, um hier Verbesserungen anzustreben. Wir hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager