Sandro und Maria (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr ruhige und aussergewöhnlich schöne Anlage mit sehr angenehmen Zimmern, kulinarisch top und einer ausgezeichneten Weinkarte. Der Service ist dem hohen Niveau entsprechend und man fühlt sich einfach wohl. Besonders empfehlen können wir Weinliebhabern den Sommelier, Domenico Durante.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Sandro und Maria

Liebe Sandro und Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer ruhigen und außergewöhnlich schönen Anlage wohlgefühlt haben und unsere Zimmer ebenso wie das kulinarische Angebot und die erlesene Weinkarte genießen konnten. Ihr Lob für unseren Service sowie den besonderen Hinweis auf unseren Sommelier nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an unser Team weiter – gerade solche Rückmeldungen motivieren uns täglich aufs Neue. Wir hoffen, dass Sie noch lange an die schönen Momente bei uns zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager