Das Hotel ist sehr gepflegt, bekommt den Spagat zwischen Tradition und Moderne sehr schön umgesetzt. Der Duft von frischen Blumen in der Eingangshalle ist umwerfend!
Wir haben in einem sehr gepflegten Zimmer mit modernem Bad gut geschlafen.
Sehr sehr leckere aber auch hochpreisige Küche.
Die Mitarbeitenden sind immer erreichbar, sehr freundlich und nett. Großes Lob!!!
Liegt verkehrsgünstig und perfekt zum Start von Wander- und Radtouren.
- Wellness
Es gibt mehrere infomöglichkeiten für Unternehmungen sowie einen Pedelecverleih. Bei Sauwetter oder Sieg des inneren Schweinehundes ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Sehr geehrter Urs, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Verbindung zwischen Tradition und Moderne als gelungen empfunden haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte zum gepflegten Ambiente, dem Duft frischer Blumen in der Eingangshalle sowie zur Qualität des Zimmers und dem modernen Bad wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die kulinarischen Angebote und die Freundlichkeit sowie Erreichbarkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und geben diese Anerkennung sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten über unser Informationsangebot als auch den Wellnessbereich so genießen konnten – gerade an Tagen mit weniger schönem Wetter bietet dieser einen besonderen Rückzugsort. Für Ihre motivierende Rückmeldung, Ihr Vertrauen und Ihre durchweg positiven Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager