Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Region zu erkunden. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Besonders schön angelegter Garten- und Außenpoolbereich. Die Zimmer haben eine gute Größe. Es ist ruhig und man hat eine schöne Aussicht auf die Berge.
Sowohl im Restaurant als auch an der Bar ist das Essen sehr gut. Cocktails werden auf die individuellen Wünsche angepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als ideal für Erkundungen der Region empfunden haben und den besonderen Garten- sowie den Außenpoolbereich hervorheben. Ihr Lob für die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie die Zimmergröße, die ruhige Atmosphäre und den Ausblick auf die Berge so positiv wahrgenommen haben, freut uns ebenso. Ihr erstklassiges Feedback zu unserer Gastronomie, sowohl im Restaurant als auch an der Bar, bestätigt uns darin, dass wir Ihnen abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige kulinarische Erlebnisse bieten konnten. Besonders schön ist auch Ihre Erwähnung, dass die Cocktails individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt wurden – dies sehen wir als Anerkennung unseres Servicegedankens. Für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung in allen Bereichen bedanken wir uns herzlich. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager