Jan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage zum Erholen.

Schönes 5*Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Ausflüge oder auch nur zum Relaxen. Sehr freundliches Personal, Komfort-Panorama-Zimmer sind groß und modern und mit super Aussicht auf die Berge.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück perfekt. Abendessen mit 3-Gänge-Menü ausbaufähig, sowohl vom Service als auch bei Speisen und Getränken. Es gab leider nur eine Sorte stilles Wasser, das „Weinbuch“ wurde auf den Tisch gelegt, aber es hätte mehrere Abende gebraucht, um alles zu lesen. Die Teller wurden teilweise zu schnell abgeräumt, was sehr störend war und die Atmosphäre beeinträchtigte. Wir gehen davon aus, dass dies der engen Zeittaktung aufgrund Corona geschuldet war.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback lieber Jan. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Grunde so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte in den betroffenen Teams besprechen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager