Anna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

Sauber, modern und überfreundlich. Das Zimmer war vollständig sauber, modern ausgestattet und bestens gepflegt. Das Willkommen heißen an der Rezeption war ebenfalls überaus gut, die Mitarbeiter durchweg aufrichtig freundlich und mehr als bemüht. Zum wandern haben wir uns Wanderstöcke leihen können, auch absolut klasse, dass dies angeboten wird. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr gut gepflegt. Die Bar mit sehr engagierten Keepern ist auch wirklich klasse, selbst kreierte Cocktails mit einer sehr breiten Auswahl an Drinks macht auch hier den Aufenthalt lohnenswert. Nur unser Besuch abends im Restaurant war nicht so super. Der Restaurantleiter wirkte sehr gestresst, verweilte nirgends und steckte mit seiner Unruhe dann auch leicht an. Das Essen war dagegen sehr lecker. Das Frühstück war überaus gut, die Auswahl mehr als ausreichend und der Service inkl des Kaffees und der Eierspeisen sehr, sehr lecker. Am Ende sind es wahrscheinlich mit die Details, die den Aufenthalt abrunden. So finden sich in der Spa Tasche kleine Plastikbeutel für die nassen Badesachen. Die Minibar im Zimmer ist inklusive, täglich wird aufgefüllt. Das Bier, das zum Teil aus der örtlichen Brauerei stammt, ist ebenfalls überaus lecker. Die Angestellten tragen Tracht, welche sich hervorragend in dem traditionell-modernen Ambiente einfügt. Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient. Zum entspannen, Natur genießen und sich verwöhnen lassen haben wir den richtigen Platz gefunden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein Punkt Abzug wegen des abendlichen Service im Restaurant. Durch die gestresste Art wirkte der Service unruhig und lieblos.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Sie haben uns an dieser Stelle wirklich eine wunderschöne Rückmeldung hinterlassen. Vielen Dank dafür. Es freut uns unglaublich, dass Sie es so sehr genossen haben und entspannt und inspiriert von unserer umliegenden Natur wieder Heim gefahren sind. Wenn Sie sich mal wieder nach einem der berühmten "Tapeten Wechsel" sehnen: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager