Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tage der Erholung und der Standortbestimmung

Das Hotel ist soweit ganz schön. Abendessen und Frühstück waren hervorragend. Leider fehlte in meinem Zimmer die Wellnesstasche samt Inhalt, was schließlich im dritten Anlauf dann behoben werden konnte. Die halbtägigen Mietkosten für den Vortragsraum waren aus unserer Sicht mit 250,- Euro etwas teuer.

• Gut
  • Das Design ist etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber.

• Einfach hervorragend, dazu auch sehr nette und kompetente Servicekräfte.

• An der Rezeption könnte etwas an der Kundenfreundlichkeit gearbeitet werden. Dies entspricht leider nicht einem 5-Sterne-Hotel.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Konnte ich leider nicht ausgiebig testen. Dafür war leider die Zeit zu kurz.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und offen zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben und sowohl das Abendessen als auch das Frühstück als herausragend empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit im Zimmer und das Engagement unserer Servicemitarbeitenden nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch das Fehlen der Wellnesstasche auf dem Zimmer und die Umstände bei der Nachlieferung beeinträchtigt wurde. Dass dieser eigentlich selbstverständliche Service nicht reibungslos verlief, entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Aufmerksamkeit. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um die Abläufe künftig noch besser zu gestalten. Auch Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit an der Rezeption trifft bei uns auf großes Verständnis. Der persönliche und professionelle Empfang bildet das Herzstück eines gelungenen Aufenthaltes, und es ist uns ein zentrales Anliegen, dass Sie sich von Beginn an willkommen und wertgeschätzt fühlen. Hinsichtlich der Mietkosten für den Vortragsraum verstehen wir, dass diese als hoch wahrgenommen wurden. Wir sind stets bemüht, ein transparentes und faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager