Schönes Wellnesshotel in 6 Sterne Umgebung!!! Gute Küche, herzlicher Service, Ruhe und Entspannung !! Die Aromaölmassage war einfach nur himmlisch! Danke dafür!!!!!!!! Die Zimmer mit direktem Zugang zum Garten können wir nur empfehlen.
- Wellness
Die neuen Wellness Bereiche sind wirklich sehr schön geworden. Das Hotel liegt in traumhafter Natur und einem wundervollen Garten mit beheiztem Pool & Whirlpool!!!! Wohlfühlatmosphäre pur! Wichtig wäre allerdings, zeitnah kaputte oder fehlende Dinge zu reparieren oder zu ersetzen. Duschen & Damentoilette im SPA defekt.... Duschgel im SPA nie aufgefüllt, Handtücher in der Ruhehütte häufig aus. Die Äpfel im SPA Kühlschrank, die Becher und Gläser in der Ruhehütte waren regelmäßig vergriffen... Wenn das alles wieder klappt, ist es der perfekte Rückzugsort und eine Tankstelle für Körper & Seele :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als „Tankstelle“ für Körper und Seele erlebt haben und insbesondere die entspannende Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams sowie die hohe Qualität der Aromaölmassage und unserer neuen Wellnessbereiche hervorheben. Ihr Lob für die idyllische Gartenlage und den direkten Zugang vom Zimmer sowie Ihr positives Feedback zu Küche, Service und Spa-Angebot sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Mit ebenso großem Dank nehmen wir Ihre Hinweise zu den angesprochenen Verbesserungsmöglichkeiten im Wellnessbereich auf. Wir bedauern sehr, dass es ausgerechnet bei Aspekten wie der Verfügbarkeit von Handtüchern, Duschgel, Früchten und Getränken sowie bei technischen Details wie den Duschen und der Damentoilette zu Einschränkungen kam. Ihre detaillierten Rückmeldungen helfen uns, gerade bei solchen wichtigen Details noch aufmerksamer zu werden und die Abläufe weiter zu optimieren, um ein uneingeschränkt erholsames Spa-Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen und Sie dann rundum verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager