Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Top!

Ein rundum schönes und angenehmes Haus mit sehr guter Lage und wunderbarem Anwesen/ Gartenanlage eingebettet in das Murnauer Moos mit schönem Bergblick

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rolf
Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit dieser rundum positiven Rückmeldung zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen nicht nur die besondere Lage und die Einbettung unseres Hauses in das Murnauer Moos, sondern auch die Gartenanlage und der Blick auf die Berge so gut gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Anwesen und dem Ambiente wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern an das Team weiter. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements. Ihre hervorragende Bewertung motiviert uns, diesen Standard auch weiterhin für alle Gäste erlebbar zu machen. Wir hoffen, schöne Erinnerungen begleiten Sie nach Hause und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager