Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in schönster Natur

Wir sind Stammgäste, daher ist der erste Eindruck schon lange her. Jedoch gefällt es uns weiterhin so gut, dass wir immer gerne wiederkommen. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für uns traumhaft. Wir genießen die Saunen und insbesondere den beheizten Außenpool. Das Frühstück (insb. auf der Terrasse) ist für uns auch immer traumhaft schön. Die Zimmer mit Alpenblick sind besonders empfehlenswert. Verbesserungswürdig ist das WLAN. Hier hatten wir häufig Ausfälle und langsames Internet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum positiv und ausführlich zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie als treuer Stammgast unserem Haus seit langer Zeit verbunden sind und sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die einzigartige Lage und das gesamte Angebot – von den Saunen über den beheizten Außenpool bis hin zum Frühstück auf der Terrasse – bedeutet uns sehr viel und ist eine besondere Anerkennung für unser tägliches Engagement. Insbesondere freut uns auch Ihre Empfehlung für die Zimmer mit Alpenblick, die von vielen Gästen als echtes Highlight geschätzt werden. Ihre Rückmeldung zur WLAN-Verbindung nehmen wir sehr aufmerksam wahr. Solche Hinweise sind uns äußerst wichtig, denn sie helfen uns dabei, gezielt an weiteren Optimierungen zu arbeiten, damit künftig auch in diesem Bereich ein durchgehend hoher Komfort für unsere Gäste gewährleistet werden kann. Für Ihre wertschätzende und zugleich offene Rückmeldung danken wir Ihnen ganz herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager