Saskia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Ich habe mit meiner besten Freundin ein Wochenende im Alpenhof verbracht. Wir haben selten ein so tolles Hotel erleben dürfen. Es war alles sauber, das Essen war ein Traum und die Anlage wunderschöne und mit viel Liebe gestaltet. Ganz besonders möchten wir das Personal hervor heben. Es waren ohne Ausnahme alle Angestellten des Hotels unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. In diesem Ausmaß habe ich so etwas tatsächlich noch nicht erlebt. Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert und werden ganz sicher noch öfter kommen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Saskia

Liebe Saskia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre beste Freundin ein unvergessliches Wochenende im Alpenhof verbringen konnten und unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte. Ihr großes Lob zu der Sauberkeit, dem liebevoll gestalteten Ambiente und vor allem zum kulinarischen Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Dass Sie unser Personal so ausdrücklich hervorheben und als besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschreiben, erfüllt uns mit Stolz. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn Sie sich von Anfang an bestens aufgehoben und umsorgt fühlen konnten. Ihr positives Feedback geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns wirklich sehr. Wir hoffen, Sie behalten dieses besondere Wochenende noch lange in Erinnerung und heißen Sie auch künftig jederzeit herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager