Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Fernblick und Herz

Ein nettes Team bemüht sich, dem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Unser geräumiges leicht modernisiertes Doppelzimmer über der Restaurant Terrasse hatte einen wunderschönen Fernblick, ein permanentes leises Abzuggeräusch störte uns etwas, aber mit Ohrstöpsel konnten wir gut schlafen, Autolärm hörten wir keinen. Durch die Historie des Hotels sind viele Gebäude zusammengewachsen, dadurch entstehen teilweise realtiv weite Wege und so ein Haus hat es natürlich sehr schwer dadurch in allen Bereichen 5 Sterne Niveau zu bieten, aber man bemüht sich. Allein der ewig lange unterirdische Bademantelgang vom Sauna Bereich zum Freischwimmbecken im sehr schön angelegten Garten unterquert gefühlt drei verschiedene Häuser in verschiedenen Renovierungsstufen. Man zahlt 9 Euro für einen Stellplatz auf dem Hotelgelände/Tiefgarage, in Laufnähe sind sonst keine anderen zu finden. Die nächste Bushaltestelle bzw. der Bahnhof sind ca. 20 Fußminuten entfernt. Das Frühstück ist reichhaltig aber es ist nichts Außergewöhnliches oder Überraschendes dabei. Ein Hotel mit guten Zukunftsaussichten und sehr gutem Personal.

• Gut
  • steigerungsfähig

• Gut
  • nur Frühstück genossen

• ausgesprochen gut

• Gut
  • etwas abgelegen, naturnah

in Eigenregie sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Heike

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Heike. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Tatsächlich sind wir stetig dabei zu renovieren, erneuern oder gar neu zu bauen, wie Sie richtig bemerkt haben. Natürlich lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Auch richtig benannt ist, dass wir durch die Historie des Hauses den ein oder anderen Weg zwischen den Häusern haben. Dies lässt sich jedoch leider nicht vermeiden. Gerne möchten wir zu dem Punkt der Parkgebühr noch Stellung nehmen. Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen Ihre Zimmerpreise um die entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist. Daher legen wir die 9,- offen dar. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns empfangen dürfen. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager