Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal. Von dem gebuchten Obstkorb waren wir ein wenig enttäuscht. Ich hätte mir mehr Pralinen und unterschiedliches Obst gewünscht , zumal es auch Äpfel im Spa Bereich gibt. Auch das aufgeschnittene Obst ist nicht so optimal, wird schnell trocken und braun.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte über unseren Service und unser Personal – das bedeutet uns sehr viel! Wir danken Ihnen auch für Ihr offenes Feedback zu dem gebuchten Obstkorb. Ihre Anregungen, insbesondere in Bezug auf die Auswahl und Präsentation des Obstes sowie der Pralinen, nehmen wir uns gerne zu Herzen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen stets ein hochwertiges und genussvolles Erlebnis zu bieten, und wir werden daran arbeiten, hier Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende und genussvolle Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager