Sehr schön gelegen toller Service schöner Wellnessbereich Sehr gute Küche Sehr empfehlenswert der einzige Punkt der mir nicht gefällt ist das für das auto abstellen extra berechnet wird
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob und Ihre uneingeschränkte Empfehlung sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement im Sinne unserer Gäste. Zu Ihrer Anmerkung hinsichtlich der Park- bzw. Garagengebühr möchten wir Ihnen gerne den Hintergrund erläutern: Wir legen großen Wert auf eine transparente und faire Preisgestaltung. Daher weisen wir die Kosten für den Stellplatz separat aus, anstatt sie – wie häufig in der Branche üblich – pauschal im Zimmerpreis zu verstecken. So zahlt nur der Gast, der diesen Service tatsächlich nutzt. Mit dieser Vorgehensweise unterstützen wir auch den Gedanken der Nachhaltigkeit, der uns sehr am Herzen liegt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager