Petra (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende mit der Familie

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer, es wurde alles berücksichtigt was wir bei der Buchung als Wunsch angegeben hatten. Eine Badewanne, die Südausrichtung, das Babybett und die Hundedecke mit Napf und Leckerli. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Wegen des Babys hatten wir nur Frühstück buchen können, haben aber 1x den Roomservice in Anspruch genommen und waren von der Qualität des Essens sehr begeistert. Wir konnten nichts negatives anmerken. Das Schwimmbad war schön, auf Grund des schlechten Wetters waren alle Liegen besetzt, das Becken war leer wir wären gerne mit dem Kleinkind ins Wasser gegangen trauten uns aber nicht mit Rücksicht auf die anderen Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Petra

Großes DANKESCHÖN liebe Petra für diese schöne Bewertung. Das alle, ob Groß oder Klein; ob 4 Pfoten oder 2 Füße, auf eine angenehme Zeit bei uns zurück blicken freut uns sehr zu lesen. Nur wenn die ganze Familie entspannt wird es auch eine erholsame Auszeit. Es ist schade das Sie nicht mit Ihrem Kind den Pool genossen haben. Vielleicht ein Grund bald einmal wieder zu uns zu kommen? Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager