ALLES bestens und traumhaftes Hotel! Zimmer minimal (Türen) abgelebt. Haare waren in der Badewanne Hot-Pool würde ich etwas wärmer Machen (Massagedüsen kommt kalt raus) 15 Euro parken für knapp 300 Euro/Nacht müssen nicht sein Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, - wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 1-Tages-Aufenthalt als traumhaft empfunden haben und Sie mit Freude auf Ihren Besuch zurückblicken. Ihre Anmerkungen zu den kleinen Gebrauchsspuren an den Zimmertüren und den Haaren in der Badewanne nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass wir unseren hohen Standard bewahren und fortlaufend verbessern. Bezüglich des Hot-Pools und der Temperatur der Massagedüsen halten wir Ihre Rückmeldung ebenfalls fest und werden prüfen, wie wir dies optimieren können, um Ihren Badeerlebnis noch angenehmer zu gestalten. Erlauben Sie uns, den Punkt der Parkgebühren zu erläutern: Um Transparenz zu gewährleisten, legen wir die Kosten separat offen. Auf diese Weise zahlen nur diejenigen die Stellplatzgebühr, die den Parkplatz auch tatsächlich nutzen. Viele Hotels nehmen die Parkkosten mit in die Übernachtungskosten, dass möchten wir allerdings nicht verfolgen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wir sind sehr stolz und freuen uns bereits heute darauf, dass Sie uns hoffentlich schon bald einemal wieder besuchen. Wir sind immer gerne da für Sie. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager