Wir waren mit drei Erwachsene im Familienzimmer war ausreichend Platz, Bad und Schränke, mit super gemütlichen Betten. Der Alpenhof ist ein sehr schönes Hotel, was ruhig gelegen ist. Wir hatten einen direkten Blick auf das Nebelhorn. Das Personal im ganzen Haus ist super freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir waren fünf Tage dort und konnten die Gegend gut mit dem kostenlosen Bus oder mit dem Auto erkunden. Besonders zu empfehlen ist das Nebelhorn im Winter. Oberstdorf ist ein schöner Ort der flach und gut zu begehen ist, es gibt viele kleine Geschäfte. Es waren für uns rundum schöne und gelungene Tage in Oberstdorf.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Elke mit Familie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Oberstdorf verbringen konnten und insbesondere die gemütlichen Betten sowie die ruhige Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zum Ausblick auf das Nebelhorn und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie sowohl mit unserem Frühstück als auch dem Abendessen rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team vom Alpenhof Oberstdorf Hotel & SPA