Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Solides Hotel mit Luft nach oben

Einfaches Hotel. Phantastische Aussicht. (je nach Zimmer. Empfangspersonal unaufmerksam. Das Frühstück ist wirklich gut.

• Wie leider in fast jedem Hotel, durchgelegene Matratzen. Ansonsten gut geschlafen, da sehr ruhig. Das Bad sollte mal renoviert werden. Genug Stauraum und Kleiderbügel in den Schränken!

• Lage ruhig am Ortsrand, in ein paar Gehminuten in der Stadt. Ansonsten ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür.

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Pia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Aussicht sowie unser Frühstück genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einzelnen Aspekten nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend besprechen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Matratzen möchten wir ergänzen, dass wir erst vor Kurzem sämtliche Matratzen erneuert haben und bedauern daher, dass diese nicht Ihrem persönlichen Liegeempfinden entsprochen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Alpenhof Oberstdorf Hotel & SPA