Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne aber oho!

Gut

Das Hotel ist etwas älter und weist die ein oder andere Gebrauchsspur auf, ist aber durchaus gepflegt und sauber. Die Lage ist zentral und idyllisch gelegen. Zimmer sehr sauber und im bayrischen Stil urig gehalten. Größe völlig ausreichend. Gästestruktur von jung bis alt. Nicht überlegen, buchen!! Es lohnt sich!!!

• Gut
  • Etwas älter, aber das Wichtigste: super sauber. Hatten alles, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kochniesche etc.

• Ich bin sehr schnücksch, aber hier gibt es nichts zu meckern. Ich habe fast immer Sonderwünsche, die hier ohne Probleme realisiert wurden. Wir reisen gern und viel, haben aber selten so gutes und ansprechendes Essen erlebt. Ein großes Lob an den Koch, der sein Handwerk versteht, anscheinend wirklich liebt, wie man an der Aufmachung der Speisen erkennen und genießen konnte.

• Einfach perfekt. Herzlich, zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die ganze Familie fasst mit an, so auch die kleineren Töchter beim Abendessen, wirklich niedlich!!

• Gut
  • das Hotel ist zentral gelegen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. In einer Minute Fußweg ist ein Rewemarkt und es gibt eine Vielzahl von Lokalitäten.

• Wellness
    • Sport