- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bemüht, aber Investstau. Direkt an der Bundesstraße am Ortseingang, schnell im Grünen.
Die Zimmer sind sehr veraltet und klein, beispielsweise gibt es ein Autoradio mit Kassette und eingebauten Lautsprechern (Model gab es Ende der 70-er Jahre) und durchgelegene Betten.
Das Frühstück war in Ordnung, es gab allerdings abends nur 2-3 Gerichte, von denen oft keine vegetarisch waren, weshalb wir dort nicht zu Abend gegessen haben.
Das Personal war stehts bemüht und freundlich, allerdings kamen die Reinigungskräfte für die Zimmer sehr früh, sodass wir teilweise um 08:30 Uhr geweckt wurden...
Die Umgebung bzw. Landschaft ist traumhaft schön, allerdings liegt das Hotel an einer viel befahrenen und lauten Durchgangsstraße, sodass man die Fenster, aufgrund des Lärms und der Abgase, eigentlich nicht öffnen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Leider wissen wir auch alles was Sie geschrieben haben, aber ich kann die Straße nicht "wegzaubern" und als Pächterin mit nur noch einem Jahr Restpacht-Laufzeit kann ich nur "schminken" und das Haus so sauber wie irgend möglich halten. Unsere Stärken sind unsere Herzlichkeit und unsere familiäre Atmosphäre mit vielen Tips für Ihren Urlaub. Was das Essen betrifft, so erheben wir nicht den Anspruch, dass jeder Gast bei uns im Hotel essen soll. Wir haben eine bodenständige, frische Küche wie bei meiner Mutter, eben Hausmannskost. Wir bereiten das Essen liebevoll zu und haben allerdings IMMER ein vegetarisches Gericht dabei. Da haben Sie nicht richtig geschaut. Wir denken nachhaltig und kochen nach Bestellung um so wenig wie möglich wegwerfen zu müssen und wer bei uns nichts zum Essen findet hat genügend Auswahl an Restaurants in der Nähe. Wie geschrieben, es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht so war wie Sie sich das vorgestellt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie das nächste Mal ein Hotel finden, das Ihren Vorstellungen entspricht. Beste Grüße aus Wallgau Gabriele Seegerer