Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein zentral gelegenes und liebevoll geführtes Hotel

Für uns als Familie mit Hund war dieses Hotel genau das Richtige. Die Lage ist super. Eine sehr nette Chefin und auch die Mitarbeiter alle super nett.

• Die Zimmer sind alle sehr sauber. Vielen Dank an unsere Saubermachfee. In den Betten haben wir gut geschlafen und morgens der Blick aus unserem Zimmer auf die Berge, einfach toll.

• Frühstück war super mit viel Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Obst und Müsli. Beim Abendessen haben auch unsere Kinder immer was gefunden. Wirklich sehr lecker!

• Trotz der Corona-Auflagen, die auch super umgesetzt und beachtet wurden, und der dadurch entstandenen Mehrarbeit beim Frühstück, waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber nachts war es trotzdem ruhig. Als Ausgangspunkt zu Ausflugszielen super gelegen. Direkt hinterm Haus geht es los mit Wiese und Wald und Wanderwegen. Ideal für den Hund.

Die Gegend um Wallgau herum bietet so viele Ausflugsziele, dass man das alles gar nicht schafft und auf jeden Fall nochmal wiederkommen muss. Ausflugsziele sind z.B. Walchensee Zugspitze Partnachklamm Alpspitze Bärenhöhle und Wasserfall

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Marion