familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Gutes Frühstücks- und Halbpensionsangebot.
Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer. Es war gemütlich, mit Dusche und WC ausgestattet, TV-Flachbildschirm war auch vorhanden. Das Zimmer war völlig ausreichend für unsere Ansprüche.
Leckeres Frühstücksbuffet und im Rahmen der Halbpension gab's ausreichend Auswahl. Das Menü war super, mit Vorsuppe, Salat, Hauptspeise und Dessert. Auch die Getränkepreise waren moderat.
Die Chefin des Haues und die anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben auch Extrawünsche geregelt.
Guter Ausgangspunkt für Wander- und Bergtouren. Wanderwege starten direkt vom Hotel, Krün, Mittenwald und Garmisch-Patenkirchen sind in kurzer Zeit erreichbar.
Sauna und Solarium sind vorhanden. Zudem eine Bücher- und Spieleecke. Wir haben dies aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Wallgau!! Gabriele Seegerer mit dem Alpenhof Team