Roger (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub und Erholung

Auch wenn es etwas in Jahre gekommen ist, alles ist sauber und man kann sich wohlfühlen. Die Fahrräder können in einer Garage sicher abgestellt werden. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Wir hatten leider das kleinste weil wir mit dem Buchen zu spät waren, also eigene Schuld. Wir wollten ja auch nicht im Zimmer bleiben und zum Schlafen hat es gereicht.

• Service
  • Sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Es gibt viele Rad Wege, wir sind 160km durch die Landschaft gefahren. Viele Seeen und Wasserwege.

Walchensee, Kochelsee, Karwendelbahn, Sessellifte, Partnachklamm sind sehenswert und ein schönes Erlebnis auf jeden Fall die Reise wert.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung und vor allem, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wallgau Gabriele Seegerer und Team!