Das Hotel liegt am Ortsende von Wallgau direkt an der Hauptstraße. Von hier aus kann man sehr viele Unternehmungen starten. Das Hotel ist im typischen Bergstil mit Möbeln aus Holz eingerichtet. Es ist im gesamten Hotel alles sehr sauber und ordentlich. Das leibliche Wohl kommt auch nicht zu kurz. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man Wiederholungstäter werden und sich richtig verwöhnen lassen.
Das Zimmer war geräumig und mit typischen Möbeln im Bergstil eingerichtet. Es war richtig gemütlich und man kann sich sehr wohlfühlen. Das Bad war auch nicht gerade klein, es gab eine Dusche und eine Badewanne. Der Balkon ist auch sehr schön. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen sind auch sehr gut und man kann sehr gut schlafen. Trotz Lage an der Hauptstraße war es bei uns sehr ruhig. Wir bekamen auch vorsichtshalber Ohrstöpsel, aber die wurden nicht benötigt. Es war im ganzen Haus sehr ruhig.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und es gibt alles was das Herz begehrt. Es gibt für Hausgäste ein Abendessen, 3 Gerichte stehen jeden Tag zur Auswahl und dann kann man sich entscheiden ob man möchte oder nicht. Wir haben es genossen, hier verwöhnt zu werden. Hier kochen die Chefs selber und es schmeckt sehr gut. Hier wird mit Liebe gekocht und die Portionen sind nicht gerade klein.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche die erfüllbar sind werden sehr gerne erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Wallgau direkt an der Hauptstraße. Von hier aus kann man sehr viele Unternehmungen starten. Ob mit dem Bus, Motorrad, Auto, Rad oder wandern, es ist für alle etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Vielen vielen herzlichen Dank für die absolut wunderbare und ausführliche Bewertung. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin, bleiben Sie gesund und haben Sie eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus dem heute leider grauen Wallgau Gabriele Seegerer