Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber ab ca. 20.00 Uhr wird es ruhiger und wir konnten gut schlafen. Wanderwege in vielzahl ab dem Hotel oder per Bus (kostenfrei) zu erreichen. Einrichtung war in Ordnung und die Größe des Zimmers völlig ausreichend. Auch der Balkon mit Blick auf die Berge war super. Einen kleinen Mangel muss ich allerdings doch aufschreiben - die Fernbedienung sowie die Nachtschränke waren leider nicht staubfrei - daran könnte noch gearbeitet werden (gerade in jetzigen Zeiten). Ansonsten waren alle sehr nett zu uns. Jede Frage konnte beantwortet werden. Essen war ausreichend und abends sehr lecker. Vielleicht schaffen wir es ja, nochmal wieder zu kommen.
in Ordnung
vor allem abends super lecker
sehr gut
super
waren zum wandern da und wurden nicht enttäuscht
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entschuldigen uns vielmals für den Staub. Ich kann es zwar nicht ganz nachvollziehen, denn wir desinfizieren insbesondere die Fernbedienung und natürlich auch die Nachtschränke und Lichtschalter, Türklinken.....aber natürlich passieren auch uns Fehler bzw. vergessen mal etwas. Dafür nochmals unsere herzliche Entschuldigung!!! Gerade heute ist das sehr sehr wichtig und darauf legen wir auch Wert! Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Alpenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gabriele Seegerer und Team