Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt.

Gut

Schönes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage. Parkplatz am Hotel vorhanden. W-Lan in allen Bereichen vorhanden. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer. Haben gut geschlafen. Ich finde es immer wichtig, dass man seine ganzen Badutensilien abstellen und die Handtücher anhängen kann. Das war in diesem Hotel definitiv der Fall. Es gab sogar auf dem Balkon die Möglichkeit Sachen zum trocknen aufzuhängen, Klammern dafür standen bereit. Das Bad war veraltet. Die Duschköpfe (Badewanne und Dusche) sahen etwas ekelig aus, entkalken wäre vielleicht angebracht. Die Fernbedienung des Fernsehers war eine Nahbedienung, da man bis zum Fernseher laufen musste um umzuschalten... Aber das nur am Rande --> gar kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Man konnte sein Ei sogar selber kochen, so wie man es wollte (weich oder hart). Fürs Abendessen musste man bis Mittag an der Rezeption bescheid geben, ob man mit essen möchte oder nicht. Die Wirtin stellte dazu eine Tafel mit drei Gerichten in den Flur. Leider war diese Tafel bei unseren frühen Ausflügen (ca. 9.30 Uhr) an manchen Tagen noch nicht fertig. So mussten wir uns in der Umgebung ein Restaurant suchen, was nicht immer einfach war, da durch Corona weniger Sitzplätze zur Verfügung standen. Und meistens war auch 20 Uhr Küchenschluss.

• Sehr freundliches Personal, von der Dame im Frühstücksraum bis zur Reinigungskraft, alle sehr zuvorkommend.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Der Bus hält vor der Tür. Supermarkt fußläufig ca. 800m erreichbar.

Gute Ausflugsmöglichkeiten am Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021